Waterboom Lippo Cikarang

wisata jabodetabek

Suka berenang? Senang ada di air seharian? Naaaahh cocok deh di kawasan industri lippo cikarang ada yang namanya Waterboom.

Mau tau kelebihannya dari kolam renang lainnya?? Walaupun terletak di kawasan industri, tapi dijamin… berenang di sini seharian kita ngga perlu khawatir kulit terbakar matahariii, di sini kita terlindung pohon-pohon yang teduh, so pasti udaranya pun sejuk dan nyaman. That’s why aku memilih tempat ini untuk masuk ke dalam blog kali ini.

Berada di tempat ini, nuansa bali sangat terasa, ya pokoknya bali banget deeehh, yang ngga ada cuma penari balinya aja hhe. Patung-patung arca berbaris rapih, dengan payung kuning, pohon-pohon besar diberi kain kotak-kotak, ditambah lagi dengan alunan gamelan yang terdengar sayup-sayup seperti tertiup angin. Supaya ngga penasaran, kucari-cari, ternyataaa suaranya berasal dari speaker-speaker yang ngumpet di balik tanaman, hha… maklum aku ini pengunjung yang super kepoo ^_^

waterboom cikarang 001 waterboom cikarang 002

waterboom cikarang 003 waterboom cikarang 004

waterboom cikarang 005 waterboom cikarang 006

waterboom cikarang 007 waterboom cikarang 008

waterboom cikarang 009 waterboom cikarang 010

Di kolam yang paling kecil, cocok untuk yang ingin belajar berenang, terapi, atau sekedar bersantai. Di kolam ini ada meja bartendernya, kita bisa pesan aneka minuman dan minum tanpa keluar dari kolam. Di sudut kolam ini juga disediakan arena bermain voley air, kurang orang untuk main voley? yaa ajak aja pengunjung yang lain, senang-senang bersama dooong hhe.

waterboom cikarang 011 waterboom cikarang 012

waterboom cikarang 013 waterboom cikarang 014

waterboom cikarang 015 waterboom cikarang 016

waterboom cikarang 017

Wahana perosotan spiral dibagi menjadi 2 ketinggian. Di tingkat 1 tidak menggunakan ban, di tingkat 2 harus menggunakan ban. Waaahh seru loohh meluncur di ketinggian di tengah-tengah pepohonan, cihuuyy, apalagi kalau berduaa huhuhuhuuyy.

waterboom cikarang 019

waterboom cikarang 018 waterboom cikarang 020

waterboom cikarang 021 waterboom cikarang 022

waterboom cikarang 023 waterboom cikarang 024

Udah coba kolam arus? hhe… asik nih… tanpa tenaga kita diajak muter-muter keliling, asik kaann? ya asik laaahh. Di kolam ini hapeku jatuh dan hilang entah kemana hha, gara-gara becanda di atas ban lalu terbalik deh hha, aduhh padahal foto-fotonya banyak banget. Eh iya, di pinggiran kolam ini ada arca-arcanya juga, ada air mancurnya juga, terus ada ember yg siap mengguyur yang lewat hha siap-siap kaget yaaa.

waterboom cikarang 025 waterboom cikarang 026

waterboom cikarang 027 waterboom cikarang 028

waterboom cikarang 029 waterboom cikarang 030

waterboom cikarang 032 waterboom cikarang 033

waterboom cikarang 034 waterboom cikarang 035

waterboom cikarang 036 waterboom cikarang 037

Selain kolam renang, waterboom menyediakan ruang meeting, arena volley pasir, lapangan & panggung untuk acara, dan juga flying fox … aih aihh mantaabb.

Waaaahh tanpa terasa hari sudah menjelang sore, waktunya kita pulang…

waterboom cikarang 038 waterboom cikarang 039

waterboom cikarang 040

Kapan-kapan mampir ke sini yaaa

^_^

Hardin

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: