menikmati sunset di Marbella Hotel Anyer

WisataJabodetabek, 2016-08-21

Hotel Marbella… bintang 5… wow… nuansa klasik… wow… pelayanan ramah… wow… dan yang paling wownyaa pemandangan di teras kamar bisa lihat sunrise dari balik gunung dan juga sunset di ujung laut, wooaaaaoooowww…

Tidak semua kamar bisa melihat sunrise dan sunset seperti ini loooh yuhuuu… jangan salah pilih kamaaarrr.

Eh iyaa… sebelumnya.. terimakasih banyak untuk rekan² departement IT di PT. Enseval Putera Megatrading, yg udah mengajak kami untuk bergabung di acara gathering IT 2016 ini.

marbella_04

kunci pintu (kartu gesek)

Kebetulan banget kebagian kamar yang wah di menara sadewa lantai 7, kamar 7735, lengkap dengan pemandangan yang wah juga di terasnya. Cuma untuk dua orang, tempat tidur ukuran double, ruang keluarga ada tv dan sofanya, sofanya model sofa bed jadi bisa diubah menjadi tempat tidur juga, dapur dan lemari es. kamar mandinya… ada shower dan bathub, asik banget deh berendam air hangat sampai sejam hha. Tapi tetep ajaaa… tengah malam ajak teman² dari kamar lain untuk kumpul disini main domino hha. Liburan masa boboo?? 😀

Semua furniture mulai dari tempat tidur, meja rias, lemari, meja tv, meja ruang santai, lampu, semuanya mengusung konsep klasik, bahkan televisi tabung pun dipertahankan tetap ada, tapi channelnya HBO hho. Kayu jati, lampu redup, membuat kesan hangat… ditambah teras yg asik… bikin kita betah ngga mau pulang dan ngga mau keluar dari kamar… apalagi yang bulan madu… aih aih…

Keluar dari pintu belakang Hotel langsung ada pantainyaaa cihuuuyyy… eh iya tapi bukan private beach yaa, jadi buang jauh² khayalan jalan² di pantai yang sepi ahaha. Pantainya gimana yaa… ramaiii… bangeeettt… pagi siang sore malam ramaaaaiii… apa aja ada deh.

Main² air pakai selancar mini, perahu donat, jumpalitan di banana, kebut²an naik jetski, susuri pantai naik motor roda 4, terbang pakai paraseling juga ada. Asik kan?

Ngga cuma itu, ngga perlu takut kelaparan di pantai ini, dari pagi buta juga udah banyak yang jual gorengan, nasi uduk, kelapa muda. berbagai macam hasil laut seperti cumi², udang, kepiting dan ikan asin pun banyak pedagang kelilingnya daaann harganya omg murah meriah dan masih bisa ditawar. Yg mau beli emping juga ada. Baju², kain, topi, celana, kerajinan tangan yg terbuat dari kerang juga banyak.

Marbella? Plus minus laaahhh

marbella_09

foto bersama jam 11 malam seusai training NPL

 

eh iyaa, sebelum memutuskan booking, lihat videonya dulu yuks.. supaya ngga kaget atau kecewa nantinya

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: