Rope Jump Jembatan Lama Rajamandala

wije… desa mandalawangi, perbatasan cianjur & bandung.

Wuuuhuuuuuuuuuuu… terjun dari ketinggian jembatan itu rasanya waaaoooowww… berayun² dengan seutas tali pursik. berasa jadi spiderman hyaaa

rope jump jembatan lama rajamandala 3

Kamu takut yaa? xixixi ngga laah.. ngga seseram yang dibayangkan koq… kan ada kakak² dari CORA yang mendampingi, selain itu juga peralatannya komplit dan safety. Nyoba sekali… sampai di rumah lihat² fotonya.. aduuhh.. jadi bikin pengen balik lagi deh.

Di bawah kita itu sungai citarum, jadi kalau dari jalan raya cianjur – bandung melewati jembatan sungai citarum, lalu ada taman kaligrafi, nah ngga jauh dari sana ada gang masuknya ke desa mandala wangi. cukup search di google maps “Jembatan Lama Rajamandala” aja.

rope jump jembatan lama rajamandala 4

rope jump jembatan lama rajamandala 1

rope jump jembatan lama rajamandala 2

Kalau masih ngga yakin juga, bisa lompat berdua… naah ini juga ada teknik khususnya nih supaya kepala tidak berbenturan.

rope jump jembatan lama rajamandala 7

rope jump jembatan lama rajamandala 5

turunnya dijemput pakai perahu karet, jadi ngga basah. kalau mau basah²an juga boleeeh xixixi.

gimana? asik kan? eh iyaa… jangan lupa, bawa payung & snack hha… lumayan… antri panas²an di tengah jembatan.

ayo buruaaann… kumpulin teman² minimal 10 orang, lalu hubungi deh kakak² di CORA untuk terjun bareng yipppiiiii.

 

 

Iklan

2 Komentar (+add yours?)

  1. Vina
    Jul 03, 2018 @ 12:49:10

    Hi, thanks banget untuk info nya
    Dari kutipan diatas seperti nya rugi klo tidak mencoba robe jumping yg satu ini.
    Klo boleh tau berapa biaya perindividu ya? Soalnya saya berpetualang sendiri ke Bandung 🙂
    Apa mereka selalu available di jembatan Rajamandala?
    Thanks

    Balas

    • Adin Anaphalis
      Jul 05, 2018 @ 08:44:02

      terimakasih juga Vina…

      untuk aktivitas rope jump disini ada minimal pesertanya, tapi mungkin bisa didiskusikan, kan siapa tau di tanggal yang sama ada kelompok peserta lain juga yang sedang ada jadwal jadi bisa digabung.

      untuk biayanya bisa ditanyakan langsung ke kakak² yg tergabung di komunitas CORA, Vina bisa coba hubungi via telpon atau wa ke kak Widi dgn nmr 0856 2225 775

      tidak selalu available, karena selain rope jump jembatan rajamandala, ada juga kegiatan rappeling curug cikondang yang dijamin ngga kalah seru & menantang.

      Vina harus cobaa 🙂

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: