Rope Jump Jembatan Lama Rajamandala

wije… desa mandalawangi, perbatasan cianjur & bandung.

Wuuuhuuuuuuuuuuu… terjun dari ketinggian jembatan itu rasanya waaaoooowww… berayun² dengan seutas tali pursik. berasa jadi spiderman hyaaa

rope jump jembatan lama rajamandala 3

Kamu takut yaa? xixixi ngga laah.. ngga seseram yang dibayangkan koq… kan ada kakak² dari CORA yang mendampingi, selain itu juga peralatannya komplit dan safety. Nyoba sekali… sampai di rumah lihat² fotonya.. aduuhh.. jadi bikin pengen balik lagi deh.

Di bawah kita itu sungai citarum, jadi kalau dari jalan raya cianjur – bandung melewati jembatan sungai citarum, lalu ada taman kaligrafi, nah ngga jauh dari sana ada gang masuknya ke desa mandala wangi. cukup search di google maps “Jembatan Lama Rajamandala” aja.

rope jump jembatan lama rajamandala 4

rope jump jembatan lama rajamandala 1

rope jump jembatan lama rajamandala 2

Kalau masih ngga yakin juga, bisa lompat berdua… naah ini juga ada teknik khususnya nih supaya kepala tidak berbenturan.

rope jump jembatan lama rajamandala 7

rope jump jembatan lama rajamandala 5

turunnya dijemput pakai perahu karet, jadi ngga basah. kalau mau basah²an juga boleeeh xixixi.

gimana? asik kan? eh iyaa… jangan lupa, bawa payung & snack hha… lumayan… antri panas²an di tengah jembatan.

ayo buruaaann… kumpulin teman² minimal 10 orang, lalu hubungi deh kakak² di CORA untuk terjun bareng yipppiiiii.

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: